GM-AVTOVAZ выставил на продажу уникальную NIVA

GM-AVTOVAZ выставил на продажу уникальную NIVAЛюбой желающий может приобрести особую «Ниву» с пробегом из служебного парка компании.

Внедорожник Chevrolet NIVA Monolit был выпущен всего в двух экземплярах, один из них выставлен на продажу в Санкт-Петербурге. «Данный автомобиль был подготовлен к участию в экстремальном пробеге, посвященном 10-летию с начала производства автомобилей на СП», — говорится в сообщении официальной группы GM-AVTOVAZ Вконтакте.

Срок эксплуатации уникальной NIVA – с июля 2012 года, пробег – 54 518 км, техническое состояние описывается как удовлетворительное. Внедорожник черного матового цвета оснащен кондиционером,

багажником с дополнительными фарами на крыше, рацией и фаркопом. При этом у модели был отремонтирован капот и задний бампер, заменено лобовое стекло.

Цена этой «Нивы» — около 374 тысяч рублей. Условия покупки: 100% предоплата, самовывоз, без гарантии. В GM-AVTOVAZ отмечают, что при наличии нескольких покупателей компания проводит открытый аукцион среди желающих.