Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Обновленный «Патриот» уже в продаже. Дороже на 35 т.р.

Автомобиль 2019 модельного года получил модернизированный двигатель с увеличенной до 150 л. с. мощностью, новое сцепление, передний мост с открытыми поворотными кулаками и двухлистовые рессоры вместо трёхлистовых в задней подвеске. Обновленный UAZ Patriot в базовой версии имеет водительскую подушку безопасности, ГУР, ABS, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники и другое оборудование.

Модель в максимальной комплектации оснащена климат-контролем, имеет камеру заднего вида, датчики парковки.

Обновленный «Патриот» уже в продаже. Дороже на 35 т.р.После обновления «Патриот» подорожал на 30–35 тысяч рублей. Теперь внедорожник в начальной комплектации «Классик» с одной подушкой и АБС стоит 766 500 рублей вместо прежних 731 500 рублей, а машина в исполнении «Оптимум», дополненном раздаточной коробкой с электронным управлением, подушкой безопасности переднего пассажира и кондиционером, обойдётся уже в 866 500 ;рублей.

Автомобили в максимальной комплектации могут похвастать наличием климат-контроля, камеры заднего вида, передними и задними датчиками парковки, рейлингами на крыше, современной мультимедийной системой и другим оборудованием.
В качестве опций можно заказать окраску кузова металликом, 18-дюймовые легкосплавные диски, предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя, блокировку дифференциала заднего моста, экспедиционный пакет и многое другое.

А тем, кто хочет сэкономить, УАЗ теперь предлагает «Патриот» в исполнении «Классик Fleet» — с прежним 135-сильным двигателем, старыми вариантами подвесок и переднего моста. Такая машина стоит 746 500 рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх