Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Самый большой Volkswagen прибыл на рынок РФ

Самый большой Volkswagen прибыл на рынок РФРоссийские дилеры начали «живые» продажи нового внедорожника Volkswagen Teramont, ставшего самым большим представителем SUV в модельном ряду немецкого бренда. Цена на него начинается от 2 799 000 рублей, что значительно дешевле флагманского Touareg.

Многие автоэксперты, которые уже протестировали новый «Терамонт» в условиях российских дорог, отмечают высокую практичность автомобиля, который прекрасно подходит как для активного отдыха, так и для большой семьи, ввиду семиместного салона.

Новинка предлагается в нашей стране в четырех вариантах исполнения: «Exclusive», «Respect», «Status» и «Origin». Моторная линейка Volkswagen Teramont представлена турбированным четырехцилиндровым 220-сильным двигателем и обычным шестицилиндровым с отдачей 280 лошадиных сил, а пару им составляет 8-ступенчатый «автомат». Кроме того, во всех комплектациях машина оснащена полным приводом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх