Последние комментарии

  • Олег Максимачев
    Жаль , что такая марка может  исчезнуть . Крепкие автомобили были , не то , что сейчас-пластмаски . Её-б развивать.ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Сергей Дмитриев
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав

Российские дизайнеры представили «Волгу» будущего

Российские дизайнеры представили «Волгу» будущегоРоссийские автомобильные дизайнеры Сергей Ходырев и Александр Шторм совместными усилиями создали дизайн возрожденного автомобиля ГАЗ-24 «Волга», который воплотился в новом проекте двух художников на страницах издания «Газета.ру».

На опубликованных эскизах возрожденная «Волга» предстала в версии с удлиненным кузовом.

Так мог бы выглядеть этот автомобиль сейчас, если бы его производство не прекратилось в 2008 году. Однако легендарный советский автомобиль ожил только на бумаге, так что ждать его появления в продаже уж точно не стоит. По крайней мере, в обозримом будущем.

Правда, в конце прошлого года руководство «Группы ГАЗ» анонсировало планы по возобновлению производства «Волги», но, к сожалению, с легендарным седаном новинка будет иметь мало общего, поскольку планируемая модель, если ее в самом деле запустят, окажется коммерческим фургоном.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх