АВТОКЛУБ

3 830 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Сергей хз5 апреля, 20:03
    а Эдик Эберхардсон по вашему имеет отношение?ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Болат Амирбеков5 апреля, 12:22
    Китайцы на первом местеСамые ржавеющие иномарки в России - новый рейтинг

Renault привезла в РФ внедорожный Duster Adventure по цене Vesta Sport

Российские дилерские центры Renault уже принимают заказы на новую ограниченную серию Duster Adventure. Новинка идеально подходит для езды по бездорожью и для активного отдыха.

Автомобиль - переднеприводный, ему полагаются бензиновые или дизельные моторы, "механика" и автоматическая коробка передач.

Отличительные особенности внедорожника из спецсерии Adventure: защитные расширители колесных арок, выполненные из пластика, и боковые молдинги, дополненные надписью Duster. Кстати, модель представлена в новом эксклюзивном цветовом решении - темно-серый металлик. Особую брутальность экстерьеру придает сильная тонировка задних стекол, а также полностью черные легкосплавные диски Cyclade на 16 дюймов. На заднем крыле авто размешен шильдик ограниченной серии Adventure, аналогичное название нанесено на хромированную накладку на заднем бампере.

Отделка салона Duster спецверсии - комбинированная, оригинальность интерьеру придает эффектная прострочка и логотип серии Adventure. Внедорожнику досталась продвинутая аудиосистема Radio Connect, которая предусматривает возможность синхронизации с приложением для смартфонов. За дополнительную плату возможно оснащение мультимедийным комплексом MediaNav 4.0, поддерживающим AndroidAuto и Apple CarPlay. Опционально "Дастеру" лимитированной версии доступны: ESP, датчик давления в шинах, ассистент при трогании на подъеме, функция контроля тяги.

Цены на Duster Adventure официально объявлены: они стартуют с отметки 1 032 990 рублей. Кстати, примерно за такую же сумму дилеры Lada предлагают Vesta Sport.

Отметим, что продажи Renault Duster 2019 модельного года стартовали в России в феврале. Выпуск авто налажен на заводе бренда в Москве. Стоимость "стандартного" внедорожника в исполнении Access - 709 000 рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх