АВТОКЛУБ

3 829 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Открыт прием заказов на Logan и Sandero Stepway. Кто хотел дешевле «Весты»?

Открыт прием заказов на Logan и Sandero Stepway. Кто хотел дешевле «Весты»? Renault Россия начала прием заказов на новую Stepway серию – автомобили Logan Stepway и Sandero Stepway, которые были впервые представлены на Московском Международном Автомобильном Салоне 2018. Заявки принимаются во всех дилерских центрах Renault в России. Продажи Renault Sandero Stepway стартуют 20 октября, Logan Stepway – в начале ноября.

Logan Stepway и Sandero Stepway отвечают новой глобальной фирменной дизайн-стратегии Renault, поэтому получили черную фальш-решетку радиатора с хромированными накладками, узнаваемый бампер и накладки на противотуманные фары, а также светодиодные дневные ходовые огни в фирменном стиле Renault c характерной С-образной формой. На все модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук .Все автомобили из семейства Stepway — Sandero, Logan, а также грузопассажирский Dokker — могут оснащаться системой дистанционного запуска, климат-контролем и обогревом лобового стекла по всей поверхности (кроме Dokker).

Стартовый ценник кросс-седана Renault Logan Stepway — 662 990 рублей. За эти деньги предлагается 82-сильный автомобиль, оборудованный механической коробкой передач, ABS, двумя подушками безопасности и электроприводом передних стёкол. В аналогичной комплектации Life «обычный» Logan стоит 617 990, то есть доплата за «кроссоверность» составляет 45 тысяч рублей. Интересно, что ближайшего конкурента «француза» — Lada Vesta Cross — продают за 773 900 рублей, то есть дороже на 111 тысяч рублей.

Правда, традиционно для линейки Cross АВТОВАЗ выставляет базовыми хорошо упакованные версии. Хотя и самый дорогой Logan Stepway оценили весьма разумно: от 792 990 (механика) до 822 990 (автомат) рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх