АВТОКЛУБ

3 838 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

В феврале продажи автомобилей LADA в Евросоюзе выросли на 22%

В последний зимний месяц 2019 года в странах Европейского Союза в общей сложности было продано 526 автомобилей LADA, что на 22% больше, чем в феврале прошлого года. Как отмечают эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» (по результатам обработки данных АСЕА), их продажи растут второй месяц подряд.

В феврале продажи автомобилей LADA в Евросоюзе выросли на 22%Несмотря на продолжающийся рост, объемы реализации российских автомобилей в странах Евросоюза остаются очень низкими. Так, на долю LADA в феврале нынешнего года пришлось всего лишь 0,05% европейского авторынка. Для сравнения: этот результат сопоставим с совокупными показатели продаж таких марок как Bentley, Bugatti, Lamborghini и Maserati.

Отметим также, что по итогам двух месяцев 2019 года продажи автомобилей LADA в Европейском Союзе составили 840 единиц, что на 4,6% больше, чем за тот же период прошлого года. Более подробная информация об этом содержится здесь.

Азат Тимерханов

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх