АВТОКЛУБ

3 829 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

На рынок РФ вышел обновлённый седан Hyundai Elantra

Российское представительство Hyundai объявило цены на обновлённый седан Elantra. Первые машины уже начали поступать дилерам марки.

Рестайлинговая версия «Элантры» дебютировала в прошлом августе. В результате обновления машина получила «острые» треугольные фары, иные бамперы и задние фонари. В салоне появились новый руль, изменённый блок климат-контроля, подретушированная панель приборов, а также мультимедийная система нового поколения с более «шустрым» процессором.
Техника осталась прежней. Hyundai Elantra для российского рынка оснащается бензиновыми моторами 1.6 MPI (128 л. с.) или 2.0 MPI (149 л. с.) в сочетании с механической коробкой передач или шестиступенчатым «автоматом».

Базовый седан с 1,6-литровым двигателем подорожал на 30 тысяч рублей: цены на модель теперь начинаются с отметки 1 049 000 рублей. В начальной комплектации Start — две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, обогрев передних сидений и круиз-контроль.

Версия Base за 1 120 000 рублей дополнена мультимедийной системой, камерой заднего вида, обогревом руля, датчиком света, а за доплату 35 тысяч рублей для такой машины можно заказать «автомат».

Двухлитровая «Элантра» стоит от 1 220 000 рублей за машину в исполнении Active с боковыми подушками безопасности, двухзонным климат-контролем, обогревом задних сидений, датчиком дождя, парктроником и легкосплавными дисками. За автоматическую коробку придётся доплатить 35 тысяч рублей.

Напомним, седан Hyundai Elantra для России собирают на калининградском «Автоторе». Спрос на модель невысок, но стабилен - как уточняет Wroom.ru, в 2017 году дилеры продали 5932 машины, в прошлом году — 5334 автомобиля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх