АВТОКЛУБ

3 850 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Самые ржавеющие иномарки в России - новый рейтинг

В принципе, ржавеют рано или поздно все - иллюзий по этому поводу быть не должно. В данном же рейтинге, составленном журналистами по итогам общения с механиками и сервисменами, речь пойдет о брендах, модели которых ржавеют значительно быстрее остальных. Не все. Но ниже указано, какие конкретно и где именно.

Самые ржавеющие иномарки в России - новый рейтингОткрывает ТОП-5 самых слабых к коррозии моделей Mercedes-Benz со своими моделями W220 и W203, выпускавшимися в период с 2003 по 2005 год. Основная причина, по которой премиальные машины быстро приходили в негодность с точки зрения цветения, кроется в том, что кузова тех машин не были оцинкованы.

Вторая строчка в антирейтинге досталась машинам Daewoo. Лакокрасочное покрытие автомобилей этой марки всегда было максимально тонким, что вызывает быстрое появление желтых ржавых точек на их кузовах, а наиболее сильно страдают от ржавчины пороги, арки и двери. При этом нет особой разницы, о машинах какого года выпуска идет речь.

Тройку замыкает японская Mazda. Лакокрасочное покрытие «Мазд» середины «нулевых» нельзя назвать образцом для подражания, особенно у Mazda3 и Mazda6. Сильнее всего от коррозии страдают крышка багажника и ниша багажного отсека, а также пороги этих машин.

Четвертыми определены модели Nissan - Teana, Navara и Pathfinder, которые даже относительно будучи свежими, быстро покрываются «рыжиками», а сколы на их кузовах молниеносно вызывают превращение частей кузовов «Ниссанов» в корм для бобров.

Пятая строчка оказалась за южнокорейскими Hyundai и Kia, особенно у четвертой генерации Sonata и Sorento из середины «нулевых». Ржавчина у этих моделей появляется под пластиковыми элементами, а также на порогах, арках и пятой двери, пишет портал «Автовзгляд».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх