АВТОКЛУБ

3 838 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Renault собирается возродить бренд «Москвич»

Renault собирается возродить бренд «Москвич»

Российское отделение Renault подало заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Москвич».

Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на документы Роспатента. По данным агентства, компанией Renault Россия подано более пяти заявок, в которых она закрепляет за собой права на словесные обозначения «Москвич» и эмблемы когда-либо ранее использовавшиеся на автомобилях производства Московского Автомобильного завода им.

Ленинского комсомола (АЗЛК).

«Заявляется словесное обозначение «Москвич» и Moskvich, изобразительное обозначение, представляющее собой оригинальную фигуру в виде замкнутой изогнутой линии, представляющей собой композицию из оригинальных фигур», - говорится в заявках на регистрацию.

Компания регистрирует бренд во всех возможных вариантах написания, за всю историю автомобильной марки «Москвич», в том числе самые ранние варианты написания.

Как отмечают «Известия», под возрожденным брендом компания Renault может начать продавать бюджетные модели «уровня Logan, Sandero и Duster». Это понадобилось для того, чтобы сама марка Renault не вызывала больше ассоциации с недорогими автомобилями.

Отметим, завод «Рено Россия» воссоздан на бывшей территории АЗЛК «Москвич». Московский автомобильный завод остановил производство в 2001 году, в 2003 году была запущена процедура банкротства предприятия. Юридически «Москвич» признали банкротом в 2006 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх