АВТОКЛУБ

3 838 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Медведев поручил проработать вопрос увеличения в России количества бетонных дорог

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил представить предложения по увеличению объемов строительства так называемых бетонных дорог – дорог с цементобетонным покрытием. Срок для профильных министерств (Минтранс, Минстрой, Минпромторг, Минэкономразвития) - до 27 марта 2019 года.

Подобные предложения о необходимости увеличивать в России количество бетонных дорог, обсуждаются уже давно.

Так, в Стратегии развития промышленности строительных материалов до 2020 года предлагалось использовать цемент для строительства дорог. Но пока таких дорог в нашей стране чуть боле 22 тысяч километров. Это только 2% от общей длины всех дорог. Бетонные дороги отличаются особой прочностью, более длительным сроком эксплуатации, но при этом их строительство на порядок дороже.

Такие дороги активно строятся в США, Германии и Беларуси. В некоторых странах доля таких дорог составляет более 50%. В Беларуси в 2018 году было принято решение проводить реконструкцию дорог только с использованием данной технологии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх