АВТОКЛУБ

3 838 подписчиков

Последние комментарии

  • Сергей Дмитриев6 мая, 20:00
    Депутат идиот не пуганный и потому не понимает , что нет у него на это никакого права ,на морального ни правового . Э...ГАЗ совсем лишат «Победы»?
  • Александр Плохов20 апреля, 3:37
    Кто что-то слышал,тот и пишет...не стольдавно прочел заметку тоже,что использование камер для фиксации скорости при у...Пять безобидных ситуаций, за которые лишают прав
  • Сергей хз5 апреля, 20:04
    Эдику трогать позволяете?ГАЗ совсем лишат «Победы»?

Самый мощный Geely Atlas с турбомотором - скоро в России!

Флагманский кроссовер Geely Atlas, оборудованный атмосферными моторами, уже можно купить в нашей стране, но ожидание версии с турбодвигателем на просторах РФ немного затянулось.

В конце прошлого года поклонники "Алтаса" получили радостную новость - кросс в топовом исполнении с 1,8-литровым 184-сильным турбированным мотором T-GDI, 6-диапазонным автоматом и системой полного привода приедет в Россию.

Накануне стало известно, что производство новинки стартовало на мощностях белорусского завода "Белджи" ещё в начале 2019 года. Так что к весне самый мощный паркетник доберётся до отечественных дилеров.

На данный момент стоимость максимальной комплектации Atlas AWD Luxury составляет 1 459 990 рублей. За эти деньги кросс оборудован двигателем объёмом 2,4 литра мощностью 149 л.с. и АКПП. Скорее всего, турбированный Atlas будет стоить дороже. Кроме того, автомобиль получит расширенный набор опций, включая камеры видеообзора на 360 градусов, панорамную крышу с люком, а также полностью светодиодную оптику.

Напомним, базовая версия модели с двухлитровым мотором на 139 л.с., передним приводом и механической трансмиссией оценена в 1 049 990 рублей.

Елена Липеева
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх